Cagouille et Tablier

Une cagouille dans la cuisine! Et en plus elle mange sans gluten! Ou comment cuisiner simplement tous les jours sans gluten : )

12 septembre 2010

Pain sans gluten "Mon fournil", le test!

(ceci est un test fait par mes soins, donc ce message n'est pas sponsorisé!)
J'ai trouvé cette préparation chez Carrefour au rayon des préparations pour pain "normal"
Il n'y a que l'eau à ajouter et le pain au final est pas mal du tout, je le fais cuire dans ma machine à pain Kenwood BM250 (celle qui a le programme sans gluten!)
Seul hic, le lendemain il a tendance à partir en morceaux quand on le coupe mais le jour même il est vraiment bon et moelleux :)
Places aux photos!
Avant:

P1010034

Après:
P1010038
P1010041

Posté par Cagouille18 à 16:27 - Tests en tous genres - Commentaires [6] - Permalien [#]
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Commentaires

    pas mal du tout! miam!

    Posté par plumedange, 12 septembre 2010 à 18:16
  • Je l'ai vu aussi dans les rayons de carrefour mais pas encore testé. Peut-être prochainement!

    Posté par chefsansgluten, 12 septembre 2010 à 22:56
  • C'est le problème de tous les pains sans gluten. La conservation est vraiment difficile. Le pain dois être mangé pratiquement le jour même ou au maximum le lendemain.

    Posté par laurent, 16 septembre 2010 à 19:27
  • Merci pour vos commentaires : )
    En effet ce coup ci on s'est débrouillés pour le manger très rapidement (d'ou la recette de croque monsieur)

    Posté par Cagouille, 17 septembre 2010 à 07:52
  • Je l'ai découvert et testé la semaine dernière ! Je trouve aussi qu'il part un peu en morceaux mais j'ai trouvé très bon !

    Posté par Sunny, 07 octobre 2010 à 18:42
  • franchement...... au congel puis un petit coup au four et c'est top perso je le trouve très bien ce pain pour l'instant c'est celui qui se rapproche le plus du pain 3.80€ pour 750gr de pain cuit = 4 baguette à 75cts = 3€ Je viens enfin de me faire un picnic et je me suit fait plaisir vraiment

    Posté par pascal, 18 juillet 2012 à 21:25

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