Cagouille et Tablier

Une cagouille dans la cuisine! Et en plus elle mange sans gluten! Ou comment cuisiner simplement tous les jours sans gluten : )

20 septembre 2010

Cake aux carottes

(ou comment utiliser le kilo de carottes rapées qu’on vient de faire….oui je m’emballe vite depuis que j’ai mon nouveau robot!)

4 carottes

50g de lardons (plus si gourmande!)

3 œufs

4 cuillères à soupe bombées de Maizena

10 cl de crème liquide

½ sachet de poudre à lever

Sel, poivre

Mettre le four à préchauffer (210°)

Éplucher puis râper les carottes

Dans le saladier, ajouter les œufs, battre, ajouter la Maizena, la poudre à lever, les lardons et la crème fraîche.

Assaisonner

Bien mélanger pour que la fécule ne fasse pas de grumeaux

Mettre dans la préparation dans un plat à cake beurré

Mettre au four (environ 30 mn de cuisson, à surveiller avec la pointe du couteau)

A déguster chaud avec un peu de moutarde!

Bon m'en voulez pas mais ce coup ci j'ai pas de photos :(

Posté par Cagouille18 à 13:06 - Plat - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

    Miam ♥

    Carottes & lardons, quelle alliance bien sympathique ! Idéal pour l'apéro entre amis, merci de ce partage et bonne journée à toi ♥

    Posté par Sandyy90, 21 septembre 2010 à 10:36
  • Merci Sandy, c'est clair que un soir d'été pour l'apéro, miam! ou un soir d'hiver après une bonne soupe : )

    Posté par Cagouille, 06 octobre 2010 à 07:41

Poster un commentaire