Cagouille et Tablier

Une cagouille dans la cuisine! Et en plus elle mange sans gluten! Ou comment cuisiner simplement tous les jours sans gluten : )

20 septembre 2010

Gateau de courgettes au curry

 

Pour un plat familial:

4 courgettes

4 grosses pommes de terre

4oeufs

3 cuillères à soupe de Maizena

20 cl de crème fraîche liquide

3 cuillères à café de curry

Sel, poivre

Râper les courgettes et les pommes de terre (grille « râper gros » de mon super robot Moulinex que j’aime et que j’adore)

P1000871

Les faire pré cuire à la poêle couverte, assaisonner

Dans un saladier, casser les œufs, les battre, ajouter la maïzena et la crème fraîche.

Mélanger le tout, mettre dans un plat allant au four et…..allez au four, préalablement préchauffé (je vous avais pas dit? Oupppsss!!)

Je crois que la cuisson a du prendre 30 mn, il faut tester en fait en glissant un couteau, quand il ressort sec, c’est bon! (comme pour les gateaux!)

A manger avec une tranche de jambon ou de rôti, un bon blanc de poulet, bref ça va avec tout!

On a bien aimé, bon ok ça tient au corps mais au moins on a mangé des légumes!

P1000878

 

Posté par Cagouille18 à 13:07 - Plat - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Je ne connaissais pas cette recette, mais je trouve que tout ces ingrédients se marient à merveille ! Bonne soirée

    Posté par Sandyy90, 23 septembre 2010 à 17:41
  • mmmh

    c'est une super idée!!! ça a l'air délicieux!

    Posté par LOLI, 01 octobre 2010 à 07:29
  • Comme quoi des fois on teste des choses bizarres et ça peut déboucher sur des choses bien :p

    Posté par Cagouille, 06 octobre 2010 à 07:41

Poster un commentaire