Soupe de Potimarron
L’Automne est bien là et ce que j’aime en automne ce sont les légumes, pleins de légumes aux saveurs réconfortantes face au froid!
Voici une recette desoupe très simple, rapide, pleine de vitamines et accessoirement elle est très bonne!!!!
1 potimarron
1 gousse d’ail
Eplucher le potimarron (pour moi c’est le pire de la recette, vraiment du sport!)
Le couper en morceaux et le mettre dans une grande casserole
Ajouter l’ail pressé ou couper très fin
Ajouter le cube et couvrir d’eau (juste assez pour que tout soit dans l’eau
Faire cuire (moi je couvre des ¾ avec un couvercle)
Quand le potimarron est fondant, c’est cuit!
Laisser un peu refroidir et passer au blender ou au mixer plongeant
Nous on la déguste juste comme ça mais vous pouvez aussi l'allonger si vous préférez ou bien ajouter un peu de crème fraiche!
Déguster..Mmmmm!